Moelleux chocolat coeur framboise

Préparation
30 minutes
Cuisson
10 minutes
Quantité
6 personnes
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de beurre
- 4 oeufs
- 100 g de sucre
- 120 g de farine
- 150 g de framboises fraîches
- 1 c à s d’eau
Réalisation
- Mixer les framboises avec l’eau au blender et placer au congélateur.
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
- Blanchir les oeufs et le sucre, ajouter la farine et homogénéiser.
- Rassembler les 2 mélanges
- Préchauffer le four à 200°C et placer la purée de framboise presque gelée dans une poche.
- Dans 6 moules beurrés, verser la moitié de la pâte au chocolat, insérer la purée de framboise au centre et terminer en répartissant le reste de pâte dans chaque moule.
- Enfourner 8 à 10 mn environ suivant la taille des moules, et faire reposer 5 mn avant de déguster tiède de préférence.
Astuce
Utiliser des fraises ou un mélange de fruits rouges.