Moelleux chocolat coeur framboise

Préparation

30 minutes

Cuisson

10 minutes

Quantité

6 personnes

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 200 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 120 g de farine
  • 150 g de framboises fraîches
  • 1 c à s d’eau

Réalisation

  1. Mixer les framboises avec l’eau au blender et placer au congélateur.
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  3. Blanchir les oeufs et le sucre, ajouter la farine et homogénéiser.
  4. Rassembler les 2 mélanges
  5. Préchauffer le four à 200°C et placer la purée de framboise presque gelée dans une poche.
  6. Dans 6 moules beurrés, verser la moitié de la pâte au chocolat, insérer la purée de framboise au centre et terminer en répartissant le reste de pâte dans chaque moule.
  7. Enfourner 8 à 10 mn environ suivant la taille des moules, et faire reposer 5 mn avant de déguster tiède de préférence.

Astuce

Utiliser des fraises ou un mélange de fruits rouges.

Donnez votre avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.