Rillettes de sardines au chou-fleur

Préparation

20 minutes

Cuisson

00 minutes

Quantité

4 personnes

Ingrédients

  • 100g de chou-fleur cuit et bien égoutté
  • 1 échalote
  • 1 boîte de sardine à l’huile
  • 250g de fromage blanc
  • un peu de moutarde

Réalisation

  1. Dans un saladier, déposer les sardines, l’échalote ciselée et le chou-fleur.
  2. Ecraser le tout à la fourchette.
  3. Ajouter le fromage blanc, la moutarde selon votre goût.
  4. Rectifier l’assaisonnement.
  5. Déguster avec des chips de sarrasin, des bâtonnets de légumes….

Astuce

Vous pouvez ajouter des herbes fraîches ou parfumer avec des épices.

Donnez votre avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.