Poulet cacahuète coco

Préparation

30 minutes

Cuisson

40 minutes

Quantité

4 personnes

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 500ml de lait de coco
  • 3 c à s de purée de cacahuète
  • 1 c à s d’huile vierge de coco
  • 1 c à s de noix de coco râpée
  • sel et poivre
  • une poignée de cacahuètes non salées

Réalisation

  1. Faire colorer les morceaux de poulet dans une cocotte avec l’huile de coco pendant 5 mn.
  2. Les débarrasser sur une assiette, ajouter la purée de cacahuète, mélanger à feu moyen en ajoutant peu à peu le lait de coco. Porter à ébullition.
  3. Replacer la viande dans la cocotte et enfourner à couvert pendant 30 mn à 180° C.
  4. A la sortie du four, rectifier l’assaisonnement, ajouter la noix de coco râpée et les cacahuètes.

Astuce

Servir avec du riz.

Donnez votre avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.