Poulet cacahuète coco

Préparation
30 minutes
Cuisson
40 minutes
Quantité
4 personnes
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 500ml de lait de coco
- 3 c à s de purée de cacahuète
- 1 c à s d’huile vierge de coco
- 1 c à s de noix de coco râpée
- sel et poivre
- une poignée de cacahuètes non salées
Réalisation
- Faire colorer les morceaux de poulet dans une cocotte avec l’huile de coco pendant 5 mn.
- Les débarrasser sur une assiette, ajouter la purée de cacahuète, mélanger à feu moyen en ajoutant peu à peu le lait de coco. Porter à ébullition.
- Replacer la viande dans la cocotte et enfourner à couvert pendant 30 mn à 180° C.
- A la sortie du four, rectifier l’assaisonnement, ajouter la noix de coco râpée et les cacahuètes.
Astuce
Servir avec du riz.