Navets confits au miel

Préparation

20 minutes

Cuisson

40 minutes

Quantité

2 personnes

Ingrédients

  • 1 botte de navets nouveaux
  • 1 c à s de miel
  • 2 c à s de sauce soja
  • 1/2 verre d’eau
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre

Réalisation

  1. Brosser les navets sans les fanes sous l’eau, les éponger et les couper en 2 ou 4 pour obtenir des morceaux de même taille.
  2. Dans une sauteuse, faire fondre doucement le beurre, ajouter le miel, la sauce soja et l’eau, puis les navets.
  3. Bien mélanger, couvrir et laisser cuire environ 30 mn en vérifiant la cuisson.
  4. Enlever le couvercle, augmenter le feu et faire caraméliser le reste de sauce. Bien enrober les navets , saler et poivrer.

Astuce

Utiliser des petites pommes de terre nouvelles à la place des navets

Donnez votre avis

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.