Morue A Bras

Préparation

45 minutes

Cuisson

20 minutes

Quantité

4 personnes

Ingrédients

  • 140 g de morue par personne
  • 400 g de chips paille nature
  • 6 oeufs battus en omelette
  • 2 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • persil
  • huile d’olive
  • 100 g d’olives noires

Réalisation

  1. Faire tremper la morue toute la nuit.
  2. Peler et hacher les gousses d’ail.
  3. Eplucher et couper les oignons en 2 puis en fines lamelles.
  4. Dans une poêle, faire revenir les oignons et l’ail dans l’huile d’olive.
  5. Ajouter les morceaux de morue et laisser cuire .
  6. Quand elle semble cuite, ajouter les chips paille, mélanger et arroser avec les oeufs battus.
  7. Laisser cuire en remuant sans arrêt.
  8. Rectifier si besoin l’assaisonnement, saupoudrer de persils haché et ajouter les olives.

Astuce

On trouve des morceaux de morue dessalés et prêts à l’emploi. Recette du chef portugais Hélio Loureiro

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