Morue A Bras

Préparation
45 minutes
Cuisson
20 minutes
Quantité
4 personnes
Ingrédients
- 140 g de morue par personne
- 400 g de chips paille nature
- 6 oeufs battus en omelette
- 2 oignons
- 3 gousses d’ail
- persil
- huile d’olive
- 100 g d’olives noires
Réalisation
- Faire tremper la morue toute la nuit.
- Peler et hacher les gousses d’ail.
- Eplucher et couper les oignons en 2 puis en fines lamelles.
- Dans une poêle, faire revenir les oignons et l’ail dans l’huile d’olive.
- Ajouter les morceaux de morue et laisser cuire .
- Quand elle semble cuite, ajouter les chips paille, mélanger et arroser avec les oeufs battus.
- Laisser cuire en remuant sans arrêt.
- Rectifier si besoin l’assaisonnement, saupoudrer de persils haché et ajouter les olives.
Astuce
On trouve des morceaux de morue dessalés et prêts à l’emploi. Recette du chef portugais Hélio Loureiro