Moelleux noisette coeur rhubarbe

Préparation

30 minutes et 1 h attente

Cuisson

30 minutes

Quantité

6 personnes

Ingrédients

  • un peu de compote de rhubarbe
  • 25 g de sucre de coco
  • 50 g de poudre de noisette
  • 50 g de farine d’épautre
  • 1 pincée de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 4 blancs oeufs
  • 75 g de beurre

Réalisation

  1. Chauffer doucement le beurre jusqu’à ce qu’il prenne une teinte noisette et laisser tiédir.
  2. Dans un saladier, mélanger les poudres, ajouter les blancs d’oeufs et fouetter au batteur électrique pour obtenir une texture lisse et homogène.
  3. Incorporer le beurre tiédi en continuant de fouetter.
  4. Laisser reposer 1 h au réfrigérateur.
  5. Verser la moitié de la pâte dans des moules en silicone, ajouter 1 c à c de compote de rhubarbe, et recouvrir de pâte en laissant apparaître un peu de rhubarbe.
  6. Enfourner à 180° pendant 30 mn.
  7. Servir à température ambiante.

Astuce

Réaliser les moelleux sans la rhubarbe à l’intérieur, et les servir accompagnés de compote de rhubarbe ou autre de son choix.

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