Moelleux noisette coeur rhubarbe

Préparation
30 minutes et 1 h attente
Cuisson
30 minutes
Quantité
6 personnes
Ingrédients
- un peu de compote de rhubarbe
- 25 g de sucre de coco
- 50 g de poudre de noisette
- 50 g de farine d’épautre
- 1 pincée de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 4 blancs oeufs
- 75 g de beurre
Réalisation
- Chauffer doucement le beurre jusqu’à ce qu’il prenne une teinte noisette et laisser tiédir.
- Dans un saladier, mélanger les poudres, ajouter les blancs d’oeufs et fouetter au batteur électrique pour obtenir une texture lisse et homogène.
- Incorporer le beurre tiédi en continuant de fouetter.
- Laisser reposer 1 h au réfrigérateur.
- Verser la moitié de la pâte dans des moules en silicone, ajouter 1 c à c de compote de rhubarbe, et recouvrir de pâte en laissant apparaître un peu de rhubarbe.
- Enfourner à 180° pendant 30 mn.
- Servir à température ambiante.
Astuce
Réaliser les moelleux sans la rhubarbe à l’intérieur, et les servir accompagnés de compote de rhubarbe ou autre de son choix.